• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Or connect with

Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches

Modelo: KF13.087

Avaliação geral 4.9   43
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2017/10/07 00:00:00
5
Ich habe bis jetzt noch nie so einen genial durchdachten Rucksack gesehen, wo die Kamera und so einiges mehr Platz findet. Das große Hauptfach wird durch einen Boden unterteilt, welcher in der Mitte des Fachs mit Klettverschluss gut befestigt ist. An den unteren Teil kommt man auch durch das Seitenfach rein, welches mit Reißverschlüssen und einem Magnetknopf verschlossen wird. In dem Seitenfach befinden sich auch zwei kleine Fächer für Akkus und SD Karten. Wie schon gesagt kann durch das Seitenfach der untere Teil des Hauptfachs erreicht werden. Die darin enthaltene Einteilungseinheit kann bequem herausgenommen werden. Darin können Objektive, ein Zusatzblitz oder die Kamera selbst untergebracht werden. Auf der anderen Seite befindet sich noch ein Fach für eine Flasche. Hinter dem Hauptfach ist noch ein schmaleres Fach für z.B. Papiere. An der Frontseite befinden sich noch ein kleineres Fach und die Gurte für das Stativ. Im Lieferumfang ist auch noch ein Regenschutz für den Rucksack und ein Kamera Reinigungsset enthalten Wirklich großartig und absolut empfehlenswert.Falls Ihnen meine Rezension nützlich war freue ich mich über eine Bewertung als hilfreich :-)
Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!! Setzt neue Maßstäbe -GENIAL-!!!
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2017/12/23 00:00:00
5
 Je suis vraiment très contente de ce sac. Je cherchais un sac permettant d’avoir une place pour mon mac, pour mon trépied et pour mon appareil photo et ce sac à dos fait parfaitement l’affaire. En plus de ça nous avons un petit rangement pour pouvoir y mettre des vêtements ou à manger.K&F concept sont très gentils pour y avoir glisser un petit kit pour y nettoyer nos objectifs. Merci à eux. Produit très solide et de très bonne qualité.Très bon rapport qualité prix. Je le recommande.
Un sac vraiment complet !! Je recommande ! Un sac vraiment complet !! Je recommande ! Un sac vraiment complet !! Je recommande ! Un sac vraiment complet !! Je recommande !
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2017/10/15 00:00:00
5
 Belle surprise à la réception de ce sac.Il est bien fini, respire la qualité et les multiples compartiments permettent de trouver une place pour chaque accessoire.Les matériaux utilisés font très "luxe" et de plus, une couverture etanche est fournie avec le sac lorsqu'il pleut, pour que tout le matériel reste au sec.La partie haut du sac me permet de stocker mes pare soleil et quelques cables.Si besoin je peux aussi emmener mon ordi portable dans la poche prévue à cet effet.Dans le rabat de la poche, il y a également la place pour les cartes mémoires et les batteries.J'ai juste retiré une étoile pour le coté moins pratique du compartiment à retirer et aussi pour le systeme de fermeture du sac avec les crochets, mais globalement , c'est un très bon produit !Si vous jugez mon commentaire utile, n'hésitez pas à voter "Oui", cela permettra de le mettre en avant. Merci.
Pratique et bien conçu Pratique et bien conçu
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2017/10/12 00:00:00
4
c'est avec beaucoup de plaisir que j'ai découvert le sac,je le trouve très pratique, beau, ergonomique, tout est conçu et prévu pour partir tranquille avec tout ce dont on a besoin.
super content super content
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2018/09/08 00:00:00
5
zaino molto capiente, con un gran numero di tasche e spazi utili, si adatta bene al corpo, ed ha una buona distribuzione dei carichi. Ottima la tasca per l' attrezzatura sul lato. La qualità dei materiali è ottima. Utilissima la tasca porta PC, sono riuscito ha far entrare un 15,6 pollici senza problemi, rifiniture da top di gamma, casual, materiale resistente e impermeabile
bella
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2018/01/20 00:00:00
5
Als Vollzeitreisender war ich lange auf der Suche nach einem hübschen und vernünftigen Kamera- & Laptoprucksack, welchen ich als persönlichen Gegenstand auch mit an Bord eines Fliegers nehmen kann. Die Maße kommen fast hin und bis jetzt hat das mit den Airlines immer super gepasst. Für K&F habe ich mich entschieden, da ich auch schon andere Produkte, wie das Filterset ausprobiert hatte und von dem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt bin.Verarbeitung:Meine Rucksäcke müssen einiges mitmachen, weshalb eine gute Verarbeitung der Nähte, des Reißverschlusses und der Schnallen oberste Priorität hat. Der Kamerarucksack erfüllt diese Kriterien und hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen (siehe Foto). Alles ist sauber verarbeitet und er macht einen robusten Eindruck ohne zu Lasten des Gewichtes und somit der Mobilität zu gehen.Gurte und Griffe:Die Schultergurte sind gut gepolstert, haben daher einen komfortablen Sitz, sind flexibel verstellbar und auch die Stativhalterung macht einen soliden Eindruck.Raumteiler / Fächer:Das Kamerafach ist in 4 Fächer unterteilt und kann einfach entnommen werden. So kann man den Rucksack für mehrere Zwecke nutzen, als rein als Kamerarucksack. Die 2 kleinen Taschen im Rucksack bieten genügend Platz für eine Menge Speicherkarten und 2-3 Zusatzakkus (je nach Größe). Mein 12.5 Zoll Xiaomi Air passt in das Laptopfach und sollte durch die dicke Polsterung ausreichend geschützt sein.Nützlichkeit:Für meine Einsatzzwecke ist dieser Kamerarucksack die eierlegende Wollmilchsau und erfüllt (fast) alle Anforderungen. Ich hätte gerne ein größeres Netz für Getränke an der Seite gehabt, da ich oftmals 2-Liter-Flaschen auf meinen Ausflügen mit mir herumtrage, aber das sind Dinge die man verkraften kann, wenn der Rucksack ansonsten alle anderen Kriterien erfüllt.Sonstiges:Sehr positiv empfand ich die gratis Beigabe (Reinigungsset und die Regenhülle) - kann man immer gebrauchen und so bleibt meine Elektronik auch im Monsunregen trocken.
Klasse Produkt - nur zu empfehlen!
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2017/12/22 00:00:00
5
Foto Rucksäcke sind für Fotografen was Handtaschen für Frauen sind :)Man kann nie genug haben aber man brauch t sie auch für jeden Anlass... Mal für harte outdoor Touren mal für n Spaziergang im Park.Ein Mix aus beidem stellt dieser Rucksack dar....Er ist gut gepolstert was auch mal kleiner stürze verzeiht hat ordentlich Stauraum auch für n Wechsel Pulli oder ne regenjacke.Ne Flasche Wasser kriegt man auch locker noch unter.Das Design finde ich mega ist eine misch unglaublich aus Military und vintage. Das blau schimmert auch noch etwas im Licht und der ganze Rucksack wirkt sehr hochwertig.Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit ein stativ zu befestigen, so hat man die Hände frei.Die Einteilung im Foto Bereich kann man auch noch etwas variieren so das man auch verschieden objektive am body haben kann. Ist für mich kein großartiges Kriterium da ich meist meine 70 d mit nem Weitwinkel dabei habe. Aber nice to have.Ich bin sicher das ich an diesem Rucksack lange Freude haben werde.
Treuer Begleiter für jeden Tag
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2017/12/08 00:00:00
5
Das ist mein erster Kamararucksack. Damit kann ich bequemer meinen Kamera mitbringen, das Aussehen ist ganz archaistisch und cool!!! Die Qualität des Materials ist sehr stabil. Außerdem kann ich einen Laptop mitbringen.
Gute Qualität und archaistisch
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2019/07/27 00:00:00
5
Great bag, expensive but side access is great for quick access to the camera, lower compartment hold DSLR and two lenses easily an upper compartment perfect for a few other items.
Mochila de Câmera DSLR Viagem Fotografia 10.63*6.69*16.53inches
2019/03/26 00:00:00
5
Muy bonita e buen material. Muy facil acesso. La camera va muy bien.