• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

or

43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra

Modelo: SKU0688

Avaliação geral 4.3   20
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/03/21 00:00:00
5
Just perfect
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2018/05/11 00:00:00
5
Muy buen filtro. Llegó muy pronto. Su funcionamiento es perfecto. El giro de la lente es suave y cumple su funcion. Muy recomendable.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2018/03/25 00:00:00
3
le doy tres estrellas porque se sabe de antemano que un ND de densidad variable no es muy aconsejable pero puede ser práctico en ciertas ocasiones... este filtro en relación calidad precio es perfecto pero no esperemos milagros... llego en el tiempo establecido y bien empacado, viene con una cajita para guardar bien el filtro... aqui dejo una fotografía sin ningun retoque que hice en cuanto me llego el filtro.. como vereis se puede "jugar" con él
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2017/11/05 00:00:00
5
Use it on my video cam. Allows me to tune the speed of waterfalls - special effects. Works great.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2017/10/04 00:00:00
5
Utilizo en filtro en una Panasonic Lumix LX 100 (para el vídeo). No he hecho un uso intensivo hasta ahora, pero las veces que lo he usado no he notado que afecte al color, la exposición se ajusta con facilidad, es muy discreto por su tamaño y tiene un precio muy razonable.Los pequeños inconvenientes: que no se puede poner la tapa del objetivo sobe el filtro (no se sujeta) y que la caja en la que veía es demasiado grande para un filtro de 43 mm.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2017/08/02 00:00:00
5
Very well made filter.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2017/03/16 00:00:00
3
Pour le prix, ce filtre nd est juste bien pour débuter et essayer la pose longue. Au max du filtre certains défauts constatés : un X violet apparaît ou bien des ombres sur les 4cotés de la photo ou même du vignettage. Donc en milieu d'aprem le long de la Loire j'ai pu tester la pose de 3sec mais pas plus.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2016/05/12 00:00:00
4
Despite mixes reviews I would give this a go because for me I use it only for video so I can get a 50 shutter at lower F stop to get shallow depth of field. I compared it with a Hoya brand and theres not much difference just slight color cast which I can change in post. For the price this is really impressive for me.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2016/05/05 00:00:00
4
Build quality is solid. Sharpness is good. I'd buy again.
43mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2016/04/14 00:00:00
3
Works as described. Gave it three starts because upon inspection it really does degrade the image quality of your shots. Which, of course, is to be expected.