• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

or

77mm Filtro Polarizador Circular

Modelo: SKU0550

Avaliação geral 4.6   44
77mm Filtro Polarizador Circular
2018/12/17 00:00:00
5
perfecto
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/12/23 00:00:00
5
Great product great price
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/10/18 00:00:00
3
Lo compré por error, buscaba un filtro que simplemente protegiera la lente de mi cámara. Este filtro resta luminosidad y vira ligeramente las imágenes a un tono azulón,
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/08/13 00:00:00
4
prodotto valido a un buon prezzo, buona anche la dotazione (scatola di protezione, pezzetta di pulizia) un giusto compromesso tra prestazioni e costo
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/06/05 00:00:00
5
For the price you can't go wrong!
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/04/12 00:00:00
4
For the price it works fine, the polarising effect is good and it comes in a decent enough case.Marked down by 1 star because I hadn't quite appreciated how slim an ultra slim filter is. Considering that the polariser spins round, it is very easy to get the filter stuck onto the lens (or adaptor, whatever you screw it into) because the bit you need to grip with your fingers is about 1mm thick. Of course this is impossible so you need to buy a 77mm filter wrench to go with it for when it inevtiably gets stuck. They are cheap though so no biggie.
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/04/07 00:00:00
5
Great filter. Fast delivery.
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/03/07 00:00:00
5
El producto llego en buen estado y muy bien embalado, la calidad también es muy buena. Es un producto que cumple con lo prometido.
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/02/05 00:00:00
5
Not used yet but looks good for the money...delivered promptly....thank you
77mm Filtro Polarizador Circular
2017/01/17 00:00:00
4
Es un polarizador economico, he tenido alguno algo mas caro pero ninguno de "alta gama" con el cual poder compararlo. En mi opinion cumple perfectamente y he podido usarlo en rios donde los reflejos los eliminaba sin problemas. Bien presentado y con una pequeña gamuza en un paquetito.A pesar de ser slim, los he visto mas finos que este. Tiene una muy buena calidad de construccion y se enrosca sin problemas.Para mi gusto gira quizás un poco "duro", aunque si lo hace suavemente.No creo que haga falta gastarse 100 eurs por un CPL; este cumple su funcion a la perfección.Sin lugar a dudas lo recomiendo.