• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Or connect with

Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador

Modelo: KF06.060

Avaliação geral 4.8   75
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2015/10/16 00:00:00
5
Momentan habe ich zur Leihe eine Sony A7.Da ich an dieser meine Minolta Objektive verwenden wollte, suchte ich nach einem günstigen Adapter.An meiner Olympus verwende ich ein Noname Adapter welcher teilweise etwas wacklig ist.Für die A7 suchte ich daher etwas wertigeres und habe daher diesen bestellt.Edel im Karton verpackt kam er dann an. Beim Auspacken kam dann ein massiver, aber gut verarbeiteter Adapter zum Vorschein.Kratzer, scharfe oder schlecht verarbeitete Stellen konnte ich nicht entdecken. Klasse!Der Adapter lässt sich sehr gut aufsetzen und sitzt sehr fest. Ein Runterbiegen am Bajonett der A7 konnte ich auch bei schweren Objektiven nicht erkennen. Der Adapter sitzt also optimal an der Kamera.Das selbe gilt für meine eingesetzten Objektive (Minolta 58mm 1.4, 28mm 3.5 etc.).Schön ist dabei der großzügige Knopf um die Objektive zu entriegeln, wobei dieser etwas wacklig ist.Nun aber zur wichtigsten Disziplin: lässt er sich auf unendlich drehen? Auch das klappt problemlos!Daher gebe ich gerne 5 Sterne und meine Empfehlung für den Adapter ab!Wenn Ihnen meine Rezension gefallen bzw. geholfen hat, würde ich mich sehr über eine positive Bewertung freuen.
Passt perfekt an der Sony A7. Passt perfekt an der Sony A7. Passt perfekt an der Sony A7. Passt perfekt an der Sony A7. Passt perfekt an der Sony A7. Passt perfekt an der Sony A7.
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2014/11/19 00:00:00
4
Der Adapter macht einen guten Eindruck. Keine Grate, Überstände etc. Die Verriegelung auf der Objektivseite funktioniert gut. Kameraseitig dürfte es für meine Begriffe noch etwas weniger Spiel geben, aber dass ist absolut verschmerzbar.
Sehr gutes Preis-/Leistngsverhältnis
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2019/09/15 00:00:00
5
Tut genau, was er soll. Adaptiert meine Minolta MDs an die Fuji X-T30, lässt mich mein Altglas nutzen und hält mich von teuren Neuanschaffungen ab. Gute Passung, nix wackelt. Sehr wertig gefertigt.
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2019/07/03 00:00:00
5
works as expacted
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2019/03/14 00:00:00
5
Der Adapterring ist sehr gut verarbeitet und passt perfekt auf meine X-H1. Es ist zu beachten dass man bei der Kamera „ohne Objektiv auslösen“ in den Einstellungen aktiviert, damit man aufgrund der fehlenden elektronischen Verbindung zur Kamera den Auslöser betötigen kann.Für all jene die ein altes Objektiv zu Hause herumliegen haben und dieses auf der aktuellen Kamera verwenden möchten, kann ich den Adapter nur empfehlen.
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2019/02/09 00:00:00
5
Ich bin absolut positiv überrascht! Der adapter passt hervorragend. Sowohl aufs objektiv als auch auf meine x-t3.Das wichtigste aber ist die tatsache das kein glas im adapter verwendet wird. Somit wird die qualität auch nicht leiden.Und auch die alten minolta objektive sind qualitativ auf sehr gutem niveau. Bin sehr zufrieden
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2018/12/01 00:00:00
5
Man glaiubt ja gar nicht, was bei so einem simplen mechanischen "Abstandhalter" alles falsch gemacht werden kann.Ein Negativbeispiel habe ich bereits erleben "dürfen". Der hier ist weit besser. Sitzt fest aber nicht (wie der andere, bereits zurückgeschickte Adapter) brutal stramm an der Kamera, und das Bajonett zum Objektiv hin ist ebenfalls fest, ohne zu stramm zu sein.Planlage ebenfalls OK, mir sind jedenfalls keine nennenswerten links<>rechts oder oben<>unten "asymmetrieb" aufgefallen.OK, man kann für einen solchen Adapter auch das Vierfache hinlegen, dann geht er vielleicht noch einen Hauch smoother auf die Kamera und/oder das Objektiv. Aber man kann auch alles übertreiben.
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2018/08/29 00:00:00
3
Das Adapter ist gut ausgearbeitet, an beiden Seiten ist nur wenig spiel wahrnehmbar, was in der Benutzung sehr wenig bis gar keine Einschränkungen mit sich bringt. Durch den zusätzlichen Hohlkörper wird das mechanische Verschlussgeräusch etwas verstärkt, man könnte über eine Schalldämpfung nachdenken, aber damit würde auch der Preis merklich steigen.Die Verpackung ist nicht sonderlich hochwertig oder speziell, eine einfache Spritzguss-Box und das Adapter ist in Bläschenfolie eingepackt. Das empfinde ich aber hierfür als keinen Grund für oder gegen eine Kaufentscheidung.Das einzige größere Manko ist das fehlen von Deckeln, weshalb ich nur 3 Sterne vergebe. Ich musste dafür extra ein set anschaffen weil ich ja den Rücken von dem adaptierten Objektiv auch mit angeschlossenem Adapter schützen möchte und nicht permanent die mitgelieferte Box mit mir herumtragen möchte, die mehr Platz in meiner Kameratasche wegnimmt.
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2018/04/17 00:00:00
5
Adattatore di qualità permette un aggancio solido e senza giochi di sorta per obiettivi Minolta MD nel mio caso il 45 mmf2 rokkor. Su corpo Fuji nel mio caso la Fuji xt2.Mi sento di consigliarlo a tutti.Soprattutto vista la qualità dei scatti che si possono realizzare.
Minolta MD MC Lentes para Fuji X Câmera Adaptador
2018/04/11 00:00:00
5
Ben realizzato,le mie prove sono positive anche nella messa a fuoco ad infinito.Testato su Minolta 135 e Minolta 28 .Consigliato