• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Or connect with

58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra

Modelo: SKU0125

Avaliação geral 4.7   128
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/06/01 00:00:00
5
Good quality product with very good metallic feel.Made the purchase receni so I'm still testing it.One thing I am worried about is not to over spin it as from other reviews I have seen some of them distort the image.
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/05/11 00:00:00
5
Fits my Panasonic 12-35 perfectly, works well
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/04/24 00:00:00
4
der ND-Filter 58mm macht einen sehr guten Eindruck. Bewerten kann ich ihn noch nicht, weil gerade erhalten. Aber ein Problem für mich ist, dass ich die Schraub-Gegenlichtblende nicht aufsetzen kann mangels Gewinde. Das hätte ich nicht erwartet und ist für mich ein Manko.
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/03/14 00:00:00
5
very good quality filter. fits my nikon lense no problem. very easy to use. the rotating filter is quite stiff so can be adjusted accurately and it wont get adjuested accidently. im not a pro but the image quality looked good to me.
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/03/04 00:00:00
5
Absolutely flawless build to it and I've gotten some amazing results thanks to this after a while of use. Just don't use it on the widest angle possible as you'll get a black X through the middle of your photo. I don't have a problem with it as I rarely go down to 18mm for a long exposure, and if I do, I'll use a 10-18mm lens instead.
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/02/18 00:00:00
5
Habe den ND Filter heute erhalten. Bin ein Hobbyfotograf und wollte mich an Langzeitaufnahmen bei Tageslicht versuchen.Der Filter war sicher verpackt. Er kommt in einer Plastikbox, ausserdem wird ein Mikrofasertuch mitgeliefert.Erster Blick: Super Verarbeitungsqualität. Keine Kratzer. Perfekt.Schraube ihn auf meine Lumix DMC G70 58mm auf. Klappt gut. Obwohl ich gelesen habe, dass man einen grösseren Objektivdeckel benötigt, kann ich meinen 58mm Deckel ohne Probleme aufsetzen. Ab ins Feld. Das sind die zwei besten Aufnahmen die ich heute geschossen habe. Sehen meiner Meinung nach toll aus. Der Filter lässt sich angeblich von ND2 - ND400 verstellen. Ob das genau stimmt, weiss ich nicht. Auf jeden Fall lässt er sich sehr einfach und intuitiv einstellen. Der Drehmechanismus ist recht leichtgängig. Er fühlt sich jedoch sehr wertig an.Nahe der Maximaleinstellung wird der Filter sehr schnell sehr stark. Dabei tritt eine leichte Vignettierung auf, wie beim Vergleich der beiden Wasserfallbilder ersichtlich ist. Bei diesen Bildern nicht weiter schlimm.Insgesamt habe ich bis jetzt einen sehr positiven Eindruck von diesem Graufilter. Er passt sehr wahrscheinlich auf alle 58mm Kameras (im Titel steht was von Nikon Canon EOS...). Klare Kaufempfehlung! Falls sich etwas an meiner Meinung ändern sollte, werde ich meine Rezension updaten.
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/02/07 00:00:00
4
Works perfectly and when it's needed cleaning it's very easy
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/02/01 00:00:00
3
Bezels are different sizes, be wary.The 58mmbezel fits fime but the rotating bezel is larger, so you cannot fit a lens hood over it. Leaving no choice but to leave it off..making sunshine shooting very difficult.Also on the lumix g7/g80/gh5 you cant put the filter on after youve fitted the hood as theres no space ro turn it and screw it on.Bad design, the rotating bezel should be the same size as the 58mm bezel.Will be returnibg as not fit for purpose
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2019/01/31 00:00:00
5
Very good
58mm Filtro ND Variável ND2 a ND400 Densidade Neutra
2018/12/05 00:00:00
5
Ich bin sehr zufrieden. Macht wunderbar was es soll. Vielleicht ein etwas mehr Farbtönung als bei teuren Modellen... aber nichts, was man via Software nicht wunderbar glattziehen kann, sofern es überhaupt auffällt.Leute die sich hier über „X“ Probleme etc. beklagen: Bitte setzt euch doch erstmal mit einem variablen Filter auseinander. Das ist normal und einfach ein Bedienfehler. Des Weiteren ist der Variable generell eher was für Filmer.