• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

or

Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador

Modelo: KF06.077

Avaliação geral 4.7   117
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/06/27 00:00:00
4
Der Adapter schließt Nikon F Objektive passgenau an MFT Micro 4/3 Kameras an.Der Blendenring kann tatsächlich verwendet werden, um die Blende am Nikon-Objektiv zu verstellen, doch geschieht das zu grob. Daher ist es ratsam, dann die Blende doch lieber direkt am Objektiv einzustellen - wenn das geht.Der kleine Schalter zum Lösen des Objektivs vom Adapterring ist allerdings sehr schwergängig und man muss den Schalter zunächst radial einen kleinen Tick rausziehen (ein Bruchteil von einem Millimeter), bevor sich der Schalter überhaupt benutzen lässt.Trotzdem gebe ich 4 Sterne, da es einwandfrei funktioniert, wenn man diesen Trick kennt und man mit diesem Adapter kostengünstig an eine große Auswahl an Objektiven (z.B. die alten Nikon-Objektive aus 80er/90er) kommen kann und nicht die superhohen MFT-PReise zahlen muss.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/06/10 00:00:00
4
Works well, adds a little too much bulk onto the larger lenses.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/06/03 00:00:00
5
Perfetto in tutto. Comoda la ghiera di comando dei diaframmi presente direttamente sull'anello. Anche i materiali sembrano ottimi. Un prodotto essenziale per il montaggio di ottiche manuali e non su lumix
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/05/26 00:00:00
5
Io ho acquistato la versione Nikon AI(G)-Micro4/3 per una Oly M10. Eccellente, solito e veramente robusto. Quello a cui dovete stare attenti con le ottiche pesanti è non sforzare la baionetta, poichè si rischia di creare danno. Per ovviare tenete l' ottica con la mano sinistra in modo da far meno leva possibile sulla baionetta. Possibilità di settare i diaframmi delle ottiche G, il sistema è manuale e non precisissimo, ma è indispensabile se volete usare ottiche Nikon G su corpi micro 4/3. Eccezionale nel rapporto qualità/prezzo, adattatori simili costano moooolto di più e offrono più o meno le stesse prestazioni.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/04/30 00:00:00
3
Works
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/04/20 00:00:00
5
Adattatore fantastico, materiali ottimi nonostante il prezzo. Permette la scelta dell'apertura focale con una comoda ghiera. L'attacco è preciso e si aggancia subito sia sulla macchinetta sia sull'obiettivo. L'ho comprato per la mia GH4 e devo dire che si utilizzano perfettamente gli obiettivi Nikon. Vale la pena spendere qualche euro in più e prendere questo piuttosto che altri più economici (provati) con continui problemi sulla levetta dell'attacco.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/04/13 00:00:00
5
Nachdemich maßlos enttäuscht war vom Quenox Adapter für die GH4, bestellte ich mit wenig Erwartung den sogar billigeren K&F Concept Nikon AI(G)-M4/3 - und siehe da, er erfüllt alle meine Erwartungen! Nichts wackelt, alles lichtdicht, funktioniert. Klare 5 Sterne.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/04/05 00:00:00
4
Extremely well engineered converter with good heft, a solid feel and a pleasing to use aperture ring. I can now use my old Nikkor lenses on my M43 camera, so I'm happy. My only slight criticism is it didn't fit on my camera initially. Close inspection revealed that the two tension springs were too strong but after a little fine tuning it now fits perfectly. I'd recommend this to anyone wanting to use their Nikon lenses.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/03/26 00:00:00
5
Ich hatte bisher fünf verschiedene Adapterringe für verschiedene Systemkameras von K&F, alle um damit hauptsächlich mit Nikon Objektiven Porträts zu machen oder Makrofotografie zu betreiben (v.a. Tokina 100mm 2.8 mit Nikon Anschluss).Alle Exemplare waren bisher sehr präzise gefertigt und machten und machen einen hochwertigen Eindruck. Daher volle Punkte, da das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesen Artikeln wirklich herausragend ist.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2017/03/22 00:00:00
5
Surpassed expectations.I bought this without much real belief it would work. Just obtained a tamron 150-600 G2 lens for my older Nikon D300s and started to wonder if I could use the lens with my Olympus Pen-F which has much higher pixel rating and a crop factor of x2. It also has inbody IS.This works absolutely brilliantly! Obviously needs manual focussing which is assisted by the Peak focus tech in the olympus but has now given me an equivalent of 1200mm reach.Very well made and an absolutely snug fit to both the lens and the camera body.