• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Or connect with

Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador

Modelo: KF06.077

Avaliação geral 4.7   124
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/11/01 00:00:00
5
Nach viel hin und her mit wesentlich teureren Fotodiox Adaptern, in denen man dann teilweise nichtmal das Objektiv verriegeln konnte, habe ich jetzt zum ausprobieren diesen hier vom unteren Ende der Preisskala bestellt - und er hat mich überzeugt!Das Auflagemass scheint ziemlich genau zu stimmen, unendlich ist auch wirklich fast an der ∞ Einstellung, und nicht wie bei manch anderem Adapter bei 3m. Der Blendenring lässt sich sehr gut bedienen, er läuft satt und ist auch gut erreichbar. Sowohl die Verriegelung als auch die Entriegelung funktionieren Kamera- & Objektivseitig wunderbar.Fazit:Gute Qualität und Haptik für gerade einmal 16€ - das was der teure Fotodiox für 80€ nicht konnte…
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/10/26 00:00:00
5
Nonostante il prezzo sia basso, l'adattatore è molto solido e fa appieno il sul dovere. Molto utile anche la ghiera per il settaggio dell'apertura manuale anche se il settaggio è solo a spanne e non è possibile impostare una apertura precisa. Io lo uso con obiettivo Sigma e una macchina olympus pen.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/09/25 00:00:00
4
Costruttivamente soddisfa , si nota solido e perfettamente aggancia e sgancia obiettivi nikon e alla camera Panasonic 4/3 - Purtroppo la camera perde le sue regolazioni , ma vi è una ghiera sull'adattatore per variare l'apertura focale ove l'obiettivo non avesse la regolazione manuale.. Però la regolazione apertura dall'adattatore lascia il tempo che trova.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/09/22 00:00:00
5
Wenn man diesen Adapter das erste mal in seinen Händen hält, glaubt man gar nicht wie günstig er war!Sowas wertiges habe ich seit langem nicht mehr gesehen!Perfekt verarbeitet und der Blendenring hat gut definierte Stops.Bestes Preis/Leistungs Verhalten!
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/09/07 00:00:00
5
Bonjour, un très bon produit, tout métal épais, bague adaptatrice massive respirant la solidité, pas de jeu dans les montures, bague rotative ferme à course très courte pour fermer le diaphragme des optiques G Nikon, esthétique agréable.Utilisé sur un Panasonic GX7 pour avoir un super téléobjectif (x2 la focale de l'objectif adapté, ici un Nikon pour format 24x36, compte-tenu de la taille du capteur micro 4/3 !)).Rapport qualité/prix au top... même s'il n'y a pas les bouchons !
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/09/04 00:00:00
5
Um meine Nikon Objektive mit meiner Olympus OM-D E-M10 verwenden zu können hab ich mir diesen Adapter gekauft und wurde absolut überrascht: die Auflagemaße passen hervorragend, sowohl der Adapter als auch die Objektive rasten schön ein. Aber der Oberhammer ist der Blendenring am Adapter. Er läuft butterweich und hat sechs weiche Einrastungen. Von Offenblende kann man damit jeweils um ca. 1 Blende abblenden, sodass der Bereich offen bis ca. ein zweiunddreisigstel Blende zur Verfügung steht (immer von der Maximalbrennweite des Objektivs gerechnet)Bin total begeistert!
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/09/01 00:00:00
5
I am writing this review for the K&F adapter AI(G)-M4/3.This is the adapter that enables you to connect Nikon G AF lenses to Micro four thirds camera bodies.I have recently started using mirrorless cameras after using Nikon DSLR's.for some time I have been looking for a good adapter so that I can use my nikon lenses on my mirrorless bodies.The spec for this particular adapter only mentions Panasonic models, but after reading the glowingreviews I decided to purchase one to try on my Olympus EM1 and EM5.At the price this adapter is, what had I got to loose?I have to tell you that the reviews about the quality and fit of this adapter are not exaggerated.All metal construction and precision fit on both camera body and lens.So if you have an Olympus OMD EM5 or EM 1 and you want to fit Nikon lenses to it this is the adapter.Of course you will have to use it manually no electronic connections, but with focus peaking and auto ISOenabled it's a breeze, it has a aperture ring to enable you to stop the lens down so you get nice depth offield from your Nikon primes.So the heading for this should also read fits Olympus OMD cameras too.Thank you Amazon for a very speedy one day deliveryFive star product and five star service from Amazon.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/08/20 00:00:00
4
Tres bon adaptateur MFT Nikon, robuste et bien fini.Seul point négatif la course de diaf et très courte et cranté, je l'aurais préféré fluide pour la vidéo.
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/07/11 00:00:00
5
La costruzione dell'adattatore è solida, si aggancia perfettamente al corpo macchina e permette, una volta inserito un obiettivo Nikon G (senza ghiera di diaframmi) di regolare l'apertura. La ghiera ruota di pochi gradi, per cui la regolazione è approssimativa, ma si può valutarne l'effetto direttamente attraverso il mirino. E' un'ottima soluzione per utilizzare il parco obiettivi posseduto, tenendo conto che il fattore drop delle Micro 4/3 raddoppia virtualmente la lunghezza focale dell'obiettivo montato. Il classico 18-1105 Kit diventerà così un 36-210mm, una focale molto versatile che potrà giovarsi della stabilizzazione interna del corpo macchina (ove esista).
Nikon G/F/AI/AI/D Lentes para M43 MFT Câmera Adaptador
2015/07/08 00:00:00
4
L'ho acquistato aspettandomi di buttare i soldi, ho pensato che con 18 euro non potevo aspettarmi chissà che!Invece mi ha davvero stupito! La qualità è davvero ottima e l'acquisto è stato piacevole, veloce e senza ritardi.L'ho provato con un Nikon AI 200mm F4 (montato su una E-M10 rende una favola, peccato per il peso) senza alcun problema e con un 24mm f2,8D. Piccola nota, gli obiettivi D vanno trattati come i G, ovvero si blocca l'anello dei diaframmi e si usa quello dell'adattatore!Unica pecca, se posso permettermi è l'assenza dei tappi! Sarebbe più comodo da trasportare con i tappi, senza devi usare una bustina o si sporcherebbe!