• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

or

Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto

Modelo: 02A00032B

Avaliação geral 4.8   27
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/10/06 00:00:00
5
Verpackung:Schon als ich die Verpackung des Bluedio UFOs sah, wusste ich, dass ich etwas besonderes auf der Hand hatte. Die Verpackung ist sehr elegant gestaltet und die Kopfhörer kommen in einer sehr praktischen Tasche, welche man aufhängen kann.Klang:Die Kopfhörer sind ein wenig schwerer als andere, jedoch merkt man sofort warum, wenn man sie probiert. Der Bluedio UFO hat nämlich 8 Treiber, dass ist doppelt so viel wie die meisten Kopfhörer im Markt. Der Klang kann eindeutig mit Kopfhörer mithalten die 100-200€ teurer sind. Der Bass ist sensationell und ich konnte ehrlicherweise bis jetzt noch nie auf volle Lautstärke schalten, da ich sonst angst hätte einen Gehörschaden davon zu tragen ^^.Der Bluedio UFO hat auch eine 3D-Funktion welche ich persönlich nur zum Filme gucken verwende. Man fühlt sich als wäre man im Kino und dies verbessert das Filmerlebnis extrem. Um die 3D-Funktion einzuschalten muss man die "Weitertaste" gedrückt halten bis man einen Ton hört.Fazit:Wer einen sehr guten Kopfhörer sucht zb. als Alternative zu den Beats by Dr. Dre, wird mit dem Bluedio UFO eine sehr große Freude haben. Design technisch kann er es, meiner Meinung nach, mit jedem anderen aufnehmen und der Klang ist eine 1+. Eindeutig eine Kaufempfehlung von mir.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/03/21 00:00:00
3
Ich habe mir den Bluedio UFO zugelegt, weil ich einen Bluetooth-Kopfhörer zum Schauen von Filmen mit meiner Fire-TV Box benötige. Als der Kopfhörer beim Blitzdeal günstig verfügbar war, habe ich ihn mir (und einen Legend R+ von Bluedio) zugelegt.Der Kopfhörer selbst sitzt sehr gut und bequem, auch wenn er recht wuchtig wirkt. Auch nach 2 Stunden tragen hatte ich bisher keine Probleme. Der Sound des Kopfhörers wirkt sowohl bei Filmen als auch bei Musik sehr gut. Der Bass ist, wie schon überall erwähnt, sehr kräftig und wirkt bei Action-Szenen sehr gut. Im Vergleich zum Legend R+, der ja angeblich die gleichen Treiber verbaut hat, ist er definitiv ausgeglichener. Vor allem in den Höhen wirkt der UFO für mich klarer - Bernadettes Original-Stimme aus Bing Bang klang auf dem UFO deutlicher als in allen Modi, die der Legend R+ mit seinem Equalizer anbietet. Der Legend wirkte eher dumpf und unnatürlich.Was den Surround-Modus angeht, bin ich zwiegespalten. Ich habe einige Rezensionen dazu gelesen, viele fanden ihn im Film-Modus genial. Ich fand ihn anfangs eher gewöhnungsbedürftig, aber nach einiger "Einhörzeit" dann doch recht gut, auch wenn ich ein tolle Ortbarkeit der Soundeffekte nicht recht nachvollziehen kann. Oft wirken die Stimmen vor allem, als würden die Sprecher in einer Halle reden.Eine Abwertung bekommt der Kopfhörer allerdings bei Koppeln. Ich habe den UFO erst nach 10 Versuchen dazu bekommen, das Pairing mit meiner Fire-TV Box durchzuführen. Nach dem Aus-und wieder einschalten des Kopfhörers ist die Verbindung allerdings wieder unterbrochen. Ich bin mir derzeit nicht sicher, ob es sich um einen Defekt handelt, da sich der Kopfhörer mit allen anderern Geräten, mit denen ich ihn ausprobiert habe, klaglos funktioniert hat. Allerdings koppelt der Legend R+ innerhalb von Sekunden ohne zu Murren mit dem Fire TV. Leider kann ich die Fehlerursache auch nicht lokalisieren. Da der Kopfhörer von Bluedio direkt vertrieben wird und ich keine Kontaktinformationen habe, ist es schwierig, hier Support zu bekommen. Das ist im Übrigen auch das nächste Manko - die Bluedio Website ist nur in Mandarin, eine englische Seite gibt es nicht.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/03/11 00:00:00
5
Hatte bisher nur durschnittliche und günstigere Modelle als Kopfhörer, muß eingestehen es sind Welten,Würde Ihn jederzeit wieder kaufen.Denke aber das dasd nicht so schnell nötig sein wird(da gute Qualität)
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/03/10 00:00:00
5
Richtig gute Kopfhörer zu einem wie ich finde guten Preis. Nach gut 20 Stunden kam bis jetzt noch keine Ansage, das der Akku leer wäre. Das ist bis jetzt schon doppelt solange wie meine alten Beats. Sound ist auch richtig nice, mit dem 3D Sound kann ich jedoch nichts anfangen. Wenn ich den einschalte, klingt alles so hohl. Müsste ich nochmal mit einer guten Bluray probieren, bei Musik gefällt es mir nicht leider nicht.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/03/07 00:00:00
5
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Firma Bluedio und auch mit dem Kopfhörer,er hat einen tollen Klang, nicht zu basslastig, sondern sehr ausgewogen und in allen Tonlagen ein Genuß .Er sitzt mir persönlich etwas zu locker auf dem Kopf mit der kleinstmöglichen Einstellung, von daher wackeln die Ohrmuscheln beim rumlaufen etwas aber das ist mir der gute Klang dann auch wert , so das ich nicht tauschen möchte. Ansonsten merke ich ihn auch nach stundemlangen Tragen überhaupt nicht, so bequem sind die Verarbeitungen und Ohrpolster ausgepolstert. Das Gewicht, das durch die gute Qualität und solide Verarbeitung halt doch ein wenig höher ist als bei sehr günstigen OverEar Kopfhörern fällt mir persönlich jetzt nicht so sehr auf und schon gar nicht störend.Die Bedienung ist TOP - Einfach und bequem zu erreichen, läßt sich auch nicht versehentlich mal umstellen, da es schon eine gewisse Zeitpanne braucht bis der gewünschte Effekt beim Ein/Ausschalten dann eintritt, was ich nicht störend sondern eher als Vorteil bewerten möchte. Hin und herspringen der Tracks geht schnell und sicher , Verbindung über B-T einwandfrei und auch mit der angegebenen Entfernung kein Thema. So gut wie keine richtigen Aussetzer in der Übertragung, gaaaanz selten mal ein minimales Stocken der Musik was aber auch an meinem Handy/Player ligen kann.Edeles Desing und schönes unauffälliges Aussehen. Das Leuchten bei der BT Verbinung mit dem blauen Kreis ist zwar sehr groß und gut sichtbar, ob es jetzt meine Mitmenschen als störend empfinden kann ich nicht sagen - mir wurde da noch keine Rückmeldung dies bezüglich gegeben. Ich selber finde es nicht störend, hatte davor schon einen Bluedio und kenne es von daher schon länger ;-)Wie gesagt, bin rund herum zufrieden, bis auf ein kleines klappern der Ohrmuscheln die sich konstruktionsbedingt in der Halterung hin und herbewegen lassen können , um USB Ladekabel anzustecken zu können (sehr gute lange Dauer des Akkus noch zu erwähnen) oder um das mitgelieferte Audiokabel für einen Betrieb ohne BT nutzen zu können.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/03/05 00:00:00
5
Ein super Kopfhörer mit einem genialen Klang.Er ist sehr hochwertig verarbeitet und hat einen sehr angenehmen Tragekomfort.Des Weiteren besitze ich noch den R+ der auch empfehlenswert ist.Vielen Dank auch an das kompetente Team von Bluedio.Die Lieferzeit von max. 3 Tagen. Perfekt
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2016/01/10 00:00:00
5
Very good headset outstanding sound. The headset fits very nicely over my ears. Snug fit yet not too tight. The build quality is very good and the metal frame makes you feel that this is a quality item.At first the sound seems a little low on clarity but after some playing time., like with high end speakers. It really opens up. I had a beats wireless studio pro 2.0 before and that pales in comparison.Love it.After sales service: one wordPerfect.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2015/12/17 00:00:00
5
Wie kann es besser sein, als am 245. Geburtstag von Ludwig van Beethoven, Zeit für die Rezession von dem Bluetooth Kopfhörer "Bluedio U" - UFO- (HD BT4.1 Headset) von Bluedio zu finden. Bluedio und Ludwig van Beethoven haben, zumindest was mein bisherigen Erfahrungen ausgemacht haben, eine Gemeinsamkeit; sie schufen wahre Meisterwerke.Bluedio BS-3Zurück zum Kopfhörer, denn darum dreht es sich ja bei der Rezession.Durch einen Kontakt zu Bluedio wegen des BS-3, ein kleiner, tragbarer BT-Lautsprecher der besonders durch seine Wiedergabe bei den tiefen Tönen überrascht, wurde mir der Kopfhörer zum ausgiebigen Testen und einer ehrlichen Meinung zur Verfügung gestellt und dem komme ich auch gerne nach.Ein wichtiger Punkt für mich ist bereits die Verpackung, diese hat zwar mit dem eigentlichen Produkt nichts zu tun, zeigt aber meiner Meinung nach die Qualtitätsverbundenheit und dadurch auch die Auseinandersetzung mit dem gesamten Produkt.Bereits hier glänzt Bluedio mit einer sehr hochwertigen Verpackung, die Kartonage hat einen erstklassigen Druck der Bilder und Angaben zum Kopfhörer selbst. Besonders hat mir die Explosionszeichnung des Kopfhörers gefallen, denn durch den Aufbau bleibt der Schraubendreher erstmal in der Schublade. Befreit man nun die sehr stabile Kiste von der Kartonage wird man ebenfalls wieder überrascht, die Box ist sehr stabil und hat, wie derzeit üblich, Magnete als Verschluss. Die Box beinhaltet, neben dem Kopfhörer in einer sehr angenehmen Aufbewahrungsbox mit Reißverschluss die Bedienungsanleitung in diversen Sprachen. In der Aufbewahrungsbox findet man neben dem Ladekabel (USB) auch noch ein Klinkenkabel (3,5mm) als "Line-In"-Kabel.Die Technischen Daten laut Hersteller (in gekürzter Form und unseren üblichen Formaten):Bluetooth Version: Bluetooth 4.1Unterstützte Profile: A2DP, AVRCP, HSP, HFPTreiber: Φ50mm x 2; Φ20mm x 6Impedanz: 32ΩSchalldruck: 120 dB Klirrfaktor: 0,3% -3%Frequenzgang: 5 Hz -25000HzWireless Bereich: circa 10 MeterMusik Zeit: etwa 25 StundenBereitschaftszeit (Standby) : ungefähr 1300 Stunden (50 Tage)Ladezeit: 3 Stunden für VollladungKopfhörer Gewicht: 337gZur "mechanischen" Qualität des Kopfhörers: Erstklassig! Mit der Aluminium-Titan-Legierung ist der Kopfhörer nicht nur leicht, sondern fällt bei roher Nutzung auch nicht auseinander. Die Möglichkeit der klappbaren "Hörmuscheln" ist super gelöst, so lässt sich der Kopfhörer in der Aufbewahrungsbox perfekt verstauen. Ebenfalls lassen sich die Bügel erweitern und dem Kopf perfekt anpassen und selbst Dickköpfe sollten hier befriedigt werden und etliche Stunden Musikgenuss erleben. In einem Haushalt mit drei Kinder schätzt man schnell die super Verarbeitung, wird da ein mechanischer Test aufs Gröbste automatisch durchgeführt ;) Lediglich ein kleine Stelle (winzig) ist ein wenig Farbe nach einigem Klopfen auf dem Boden abgegangen... Nein, dieser Test war eigentlich nicht geplant, aber wurde vom jüngsten Familienmitglied eigenständig durchgeführt ;)Akkulaufzeit: Ich habe schon einige Tage den Kopfhörer im Einsatz, was einigen Stunden entspricht. Am Anfang habe ich die Akkus nicht geladen, sondern mit der mitgelieferten Ladung ausprobiert bis "Please Charging" ertönt und man irgendwie zusammenzuckt (hierzu später mehr). Die vom Hersteller angegebene Ladezeit mit circa 3 Stunden kommt in etwa auch hin, wobei wir Besuch hatten und ich den Ladeprozess nicht im Fokus hatte.Bedienung: Da ich eigentlich keine Bedienungsanleitungen lese und nur der Rezession wegen in die Anleitung geschaut habe, musste ich bei der Übersetzung doch ziemlich schmunzeln. Die Bedienung ist intuitiv und selbsterklärend. + für lauter; - für leiser; Pfeil nach rechts für Titel nach vorne oder auch länger gedrückt für 3D Sound; Pfeil nach links für Titel zurück oder auch länger gedrückt für den 3D Soundeffekt wieder auszustellen; Knopf in der Mitte für anschalten (länger beim Einschaltvorgang gedrückt für das Pairing), Pause oder auch erneut länger gedrückt für den Kopfhörer auszuschalten.Tragekomfort: Der Kopfhörer ist sehr leicht und extrem gut anpassbar. Die Polster sind sehr angenehm und decken fast das Ohr ab, fast denn es fehlen nur einige Millimeter mehr, um meine Ohren abzudecken und nicht auf einen kleinen Teil zu drücken. Der Druck spürt man auch nach mehreren Stunden kaum, aber etwas mehr würde wohl den Tragekomfort nochmals verbessern.Klang: Durch seine 4 Treiber pro Muschel, höchstwahrscheinlich Neodym getrieben, gibt es ordentlich was auf die Lauscher! Aber weder fehlenden Mitten/Höhen bei starkem Bass, noch knarzender Bass sind bei leiser oder lauter Musik zu vernehmen, im Gegenteil, der Bass ist knackig, während die Mitten und Höhen extrem gut wiedergegeben werden. Hierbei sei der "Line-In" noch zu erwähnen, denn verwendet man das Klinkenkabel z.B. für den Anschluss am Handy über Kabel oder an der Anlage (mit Adapter), so variiert es vom Gerät selbst, beim schlechten Kinderkassettenrekorder-Kopfhöreranschluss lässt die Klangqualität natürlich gegenüber dem S5 zu wünschen übrig, aber dies sollte eigentlich auch klar sein und zudem dreht es sich ja um einen BT-Kopfhörer, wobei der Klang über Klinke auch nicht zu verachten ist!3D: 3D verdient hier eine extra Erklärung bzw Aufführung dieses "Features". Schaltet man 3D bei "normaler Musik" ein, empfindet man keinen Mehrwert, im Gegenteil. Als Beispiel hierbei wäre von Guano Apes mit "Lords of the Boards", im normalen Modus fliegt einem der Kopf im positiven Sinn weg, schaltet man 3D ein, ist der Genuss nicht wirklich prickelnd. Hört man jedoch eine Live-Aufnahme, z.B. mit dem passenden Titel von Opus "Live is life", dann kommt der 3D Effekt absolut genial und Live ist life, man sitzt quasi mittendrin. Daher ist 3D nur zu empfehlen, wenn es sich um eine geeignete Aufnahme handelt.Positiv:+ Der Preis, hier bekommt man sehr viel Sound die man erst in einer weit höheren Preisklasse einigermaßen wiederfindet.+ Qualität, äußerst robust und dies bei geringem Gewicht.+ Tragekomfort+ Klang+ 3D (auf den zweiten "Blick")+ AkkulaufzeitNegativ:- Leider keine Herstellerseite in Deutsch- Handbuch ist schlecht ins Deutsche übersetzt, aber belustigend- Laute "Systemtöne/Ansagen", dies störte mich beim BS-3 bereits, besonders bei schwachem Akkustand.Fazit: Der Kopfhörer ist mit Abstand der geilste Kopfhörer mit extremen Musikgenuss zu einem günstigen Preis. "Meckern auf hohem Niveau", wem die Systemtöne bzw Ansagen nicht ausmachen und ebenfalls keine Handbücher benötigt, hat an diesem Meisterwerk definitiv nichts auszusetzen und verdient trotz der Systemansagen, eine klare Kaufempfehlung.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2015/12/16 00:00:00
5
Ich habe den Bluedio UFO nicht hier bei Amazon gekauft aber muss diesen hier einfach empfehlen da es zu diesem Preis echt nichts besseres in Bezug auf Klang ( Perfekt Abgestimmt bis auf max. Volume ) und Qualität des Kopfhörers gibt. Unbedingt zuschlagen.
Bluedio U (UFO) Fones de ouvido Bluetooth Revolução Over-Ear / 3D Sound Effect / Hi-Fi - Preto
2015/12/03 00:00:00
5
Habe lange nach einem Kabellosen Kopfhörer gesucht und schließen genau den passenden gefunden. Der Akku hält bei mir über eine Woche, die Ton-Qualität ist meines Erachtens sehr gut (bin aber kein Profi). Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und würde diese Kopfhörer sofort wieder kaufen.