• Carrinho
  • O carrinho está vazio!

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

or

ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul

Modelo: 01A00073L

Avaliação geral 4.5   16
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2019/03/20 00:00:00
5
Spornt mich an, mich mehr zu bewegen.
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2019/01/11 00:00:00
5
WiFi-Überwachungskamera Die Mini-Kamera funktioniert bisher einwandfrei. Diese Mini-Kamera ist großartig und enthält fast alles, was Sie brauchen! Einfach zu bedienen, stilvoll und einsatzbereit.
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2019/01/11 00:00:00
5
Es war gute Zustand. Ich freue mich sehr
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/12/31 00:00:00
5
Prima
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/11/22 00:00:00
3
Armband ist schnell kaputt gegangen. Uhr an sich ok. App leicht zu bedienen.
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/08/13 00:00:00
5
Ich habe das Marineblau gekauft. Es ist ein bisschen heller als auf dem Bild. Ich installierte eine App auf meinem Handy und verbinde mich mit Bluetooth. Es hat mehrere Modi und kann auch als Uhr fungieren, während Sie nicht trainieren. Es ist einfach zu bedienen und alles ist klar. Es kann die Schritte verfolgen und auch die Herzfrequenz anzeigen. Es ist sehr nützlich, besonders wenn ich im Freien laufe.
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/08/13 00:00:00
5
Zu erst , die Lieferung erfolgte schnell. Und das Armband sieht gut aus. Es ist leicht, schlank und sehr angenehm zu tragen. Das gefällt mir gut. Dann die App ist relativ einfach gehalten. Die Verbindung und Synchronisation via Bluetooth zu meinem Handy funktionieren wirklich prima.Durch die App kann ich auch meine Fitnessdaten sehen und meine Herzfrequenzen protokollieren.
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/08/13 00:00:00
5
Kurz und bündig gesagt einfach super...gute Verarbeitung...schnelle Lieferung...gutes Produkt… sehr zu empfehlen
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/07/25 00:00:00
4
Ich gebe relativ selten Bewertungen auf Amazon ab, aber hier wollte ich dann doch nochmal etwas dazu schreiben.Ich wollte mir seit längerem einen Fitnesstracker zulegen und stand vor der Frage, welcher es denn sein sollte. Verunsichert durch das vielfältige Angebot in sämtlichen Preisklassen und verschiedensten Bewertungen, die - zum Teil - auch auf Amazon gefälscht sind, konnte ich mich lange Zeit nicht entscheiden, da ich auch nicht allzu viel ausgeben wollte, falls es sich als Fehlkauf herausstellen sollte.Am Prime-Day habe ich dann diesen Tracker für 20 € erstanden - rückblickend betrachtet wäre er mir aber auch den regulären Preis wert gewesen. Alle Funktionen, die ich mir wünsche, sind vorhanden - sogar noch mehr, die ich eigentlich nicht brauche. Nur kurz zu den Hauptfunktionen (alle erfassten Daten werden übrigens in der VeryFitPro-App für euer Smartphone gesammelt und übersichtlich dargestellt).- Schrittzähler: Nicht hunderprozentig korrekt, aber ich glaube, dass schafft kein Tracker ganz genau. Ich habe mal manuell 1000 Schritte mitgezählt, der Tracker kam auf 975. Die Fehelrquote liegt also bei ca. 2-3%, verschmerzbar.- Pulsmessung: Wenn der Tracker richtig am Handgelenk sitzt, ist die Messung erstaunlich genau (obwohl ich auf den Armen relativ behaart bin, was ja eigentlich die Messung beeinträchtigen sollte).- Schlafmonitor: Ist natürlich am schwierigsten nachzuvollziehen, scheint aber ebenfalls gut zu funktionieren - die angezeigten Ein- und Aufwachzeiten inkl. Leicht- sowie Tiefschlafphasen decken sich mit meiner Wahrnehmung- VeryFitPro-App: Tolle App, sehr übersichtlich - allerdings lässt die Übersetzung an manchen Stellen zu wünschen übrig (wie auch in der Bedienungsanleitung - aber keine Sorge, es ist alles verständlich und nachvollziehbar).- Verarbeitung: Sieht sehr edel aus, Display könnte ein bisschen hochauflösender sein, und in der Sonne ist es sehr schwer abzulesen. Dafür ist es auf jeden Fall robust und spritzwassergschützt. Ich glaube, dass man theoretisch damit kurz untertauchen bzw. es beim Duschen anlassen könnte - ist mir aber zu riskant und zu unhygienisch, da man durch den festen Sitz des Armbands tagsüber ja auch schwitzt und daher auch das Handgelenk und den Tracker selbst regelmäßig reinigen sollte.Zusammengefasst: Für 20-30 € bekommt man hier einen Tracker, der alle wichtigen Funktionen bietet, relativ genau arbeitet und mit einer guten App daherkommt.Der Tracker muss übrigens NICHT dauerhaft mit dem Smartphone verbunden sein, abends/morgens einfach mal kurz zum synchronisieren verbinden und gut ist.
ID115HR PLUS Pulseira Inteligente Sports Pulseira de Fitness Monitor de Freqüência Cardíaca - Azul
2018/07/10 00:00:00
3
App that goes with it is pretty bad.